注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Leevo

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自美丽的广西·仙城 武宣。家族排行15,小名 十五叔。因常年混迹在微胖界-故,朋友们又喜欢称呼 小胖叔。

网易考拉推荐

酒店销售总结  

2010-09-16 17:52:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常常看到,我新新手.我该怎么样去做好酒店销售?我现在进入了酒店迷茫时期,如何走出困境?这里是度假酒店,如何拓展客户?这里是老牌子酒店,怎么能更好的做好酒店的销售?等等.下面是我的心得(个人观点):

酒店通常有不同性质和类型的,如政府接待酒店、温泉酒店、高尔夫贵宾酒店、度假酒店、商务酒店、会议酒店、城市客栈等等。

我现在在广州白云湖畔酒店,这是一个带商务性质的度假类型酒店.坐落在南湖景区内。交通便利、位置优越、景色迷人、动静皆宜。她距自认很近,离繁华不远。广州大道、白云大道、华南快速干线相互贯穿,可在15分钟内到达任意一繁华商业地段;南湖、小山林、别墅群、知名楼盘环山围绕;高尔夫、游乐园、大学、医院、政府单位、商场、美食街遍布酒店旁5公里8分钟车程以内;大河马水上乐园的激流、浪花,南湖游乐园的过上车、海盗船、碰碰车,完善的娱乐配套让人玩得舒适住得惬意;宁静的林道、清晰的空气、有节奏的园区爵士乐、独到的东南亚设计风格带您享受人生、享受时间的一分一秒、享受生命。

以上是自己对酒店介绍的深刻认识与总结,以下具体性总结工作、分析销售。

在酒店里具体工作有种顺序的冷乱,需要拓展客源、开发市场、接待各类(政界人士、集团董事、政府机关、演艺界等等)宾客、销售总结、酒店客源结构分析和制定销售策略与方向、参加例会(了解各部门营运状况)、保持与外界媒体的合作、重大假期和展会细节服务、处理客户的来电\邮件\信函。

客源:主要有商务公司客、自由行和旅游客、自来散客、提前预订的中介客、政府客等等;

市场:主要是政府单位、商务公司、旅行社、预订中介、会展市场等等,有可根据区域进行拓展的、根据性质进行的、根客户关系进行的等等;

待续(SWOTF分析).... ....

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018