注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Leevo

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自美丽的广西·仙城 武宣。家族排行15,小名 十五叔。因常年混迹在微胖界-故,朋友们又喜欢称呼 小胖叔。

网易考拉推荐

一路走【启蒙记】  

2010-10-26 12:24:16|  分类: 小人物之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这时候觉得岁月不饶人,慢慢来到年轻的终点站.人生的转折点,回忆起童年时的贪婪、少年时的轻狂,历历在目、清晰可现.

时间让我们遇到了许许的人、多多的事、金星星的问号、摸疑两可的选择题,现实生活的摧残让人有了求生的意念、求全的渴望、对爱的奢望、幸福的憧憬.... ....

人生是一条坎坷弯曲的道路,要踏实谨慎的走.它还是一把匕首,除了保护你的人身安全与身心健康外,也可以刺向你的心灵--让你撕心裂肺、血流不止.

由此让你变得小心翼翼、格外关注.我所谓的人生囊括了天下所有事物,如:朋友、同学、亲人、搭档、同事、领导、工作、学习、感情、态度、观念、原则、涵养、信仰、教养、修养、娱乐视线、国内外时事、政治、信息、节日、旅游、活动等等(一时间我未想到的)。这个庞大而复杂的人生构造体系,不仅仅可以让你学会为人处世。还可以让你生活变得时而暗淡无光、毫无生气,时而多姿多彩、色彩斑斓。

我也想得到丰富人生、生动生活."路漫其修远兮吾将上下而求索"作为对人生的理念.

朋友,如果幸福着,愿你享极天伦之乐!若暗神中,请别气馁、别自甘堕落!

要是迷惘无助,请从人生的构造体系去洞悉自己,一个个去了解、去解答!因为有很多的人与事、事与物需要你慢慢诠释.这样一路走,才能走得自然、走得潇洒。

我在一路走着,走过山山水水、城市森林、马路铁路。我继续走着,叼着香烟在走、喝着啤酒再走、没穿鞋子光脚走。

纵然夕阳无暇,可那背影在走。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018