注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Leevo

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自美丽的广西·仙城 武宣。家族排行15,小名 十五叔。因常年混迹在微胖界-故,朋友们又喜欢称呼 小胖叔。

网易考拉推荐

2011 - 新年好  

2011-01-01 11:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
托着2011年响起的手机屏振声,跟空气中缭绕的烟雾说:新年呐,元旦愉快!
没掉烟头的红光,记录新一年头一天的开始!
今天应该特别不简单,回到酒店办公室,人员寥寥无几,加上这个冬季的衬托使得整个办公室有点凄凉般的寂静,大过节的同事们都在假日中欢度,我却坚守这份养家糊口的工作.于是,我开始了自我解救.
林府婚宴今天是重头戏,虽是在香格里拉举办婚礼,但是大部队还是入住我店.当然,用风水学的思维:值得庆幸的是这新年的开始此婚礼的喜庆给了酒店个好兆头!我亦由此期待它带来一整年的好运气!
我用:事情就是这么个事情,情况就是这么个情况--截自《乡村爱情-村长原话》来给此文做个篇尾。
祝愿大家在新2011年里和谐共处、一切都好!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018