注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Leevo

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自美丽的广西·仙城 武宣。家族排行15,小名 十五叔。因常年混迹在微胖界-故,朋友们又喜欢称呼 小胖叔。

网易考拉推荐

旨计于ARGOS后的深思...  

2011-06-23 18:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期工作上有点不怎么顺,几个待考虑的酒店工作机会都被自己搞砸.这其中的原因估计是对自己的火候掌握不足,对自己的本质理解不深.我想我应该回到原点,重新的审视自己,反思自己.跟ARGOS的无缘,真是令我感到遗憾.

已经不想计算这是第几次换公司了,工作的时候常说,上班就是这么回事.说它的时候自己不觉得有什么大不了.洽洽这几次的经历,让我明白,工不仅仅是那么回事,更是让人生走一回的过程,它赋予了这个过程里的充实和精彩,它在这个过程里得到延伸和升华.它更具有一种赋予生活的存在价值.

工作,向目标挺进,为理想奋斗!是的,我的思想认识又得到了加深,目标也得到了明确.目标和理想很重要,但目前,我认为专注于专业是更我现在需要的.

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018