注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Leevo

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自美丽的广西·仙城 武宣。家族排行15,小名 十五叔。因常年混迹在微胖界-故,朋友们又喜欢称呼 小胖叔。

网易考拉推荐

回忆中的六月天  

2011-06-03 16:15:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州的六月天35.1°,几近了酷夏。我不得不把凉席和风扇拿出来,即使门全打开,也无济于事。接下去的几个月该如何躲避,唉!不由想起在家里农耕的父母以及亲人们,你们都好吗?乡下的这个时候是最闷热和无奈的时候,每每这个季节,都想起在外打拼的哥哥、姐姐、堂哥、叔叔们。一堆人在家里闲聊和娱乐,开心中惬意的生活。如今,都成为了童年的回忆。我依然在想...   ...,想着父母和我一样的想法。想着他们也希望和大伙们常能聚在一起,开心聊天,吃大锅饭。

然而,这一切都随时时间的流逝变化着,最让我怀念的是一位在今年三月中去世的亲人,一个很朴实和让我敬仰的爷爷。想起他:我依稀记得他跟我们过的最近几个诞辰,我给他买的蛋糕;依稀记得我和他过的最后一个新春佳节,我们干杯的啤酒。爷爷一直都很疼惜我,儿孙中对我最好的一个,惋惜这样的过去(有一断爷爷的录音,在春节后我出门打工前录的,可惜在我的无知中将其删掉回忆中的六月天 - leevo   - 李府 leevo)。然而,这一切也随着岁月的蹉跎,让我的父母白了发,变得越发沧桑;我的哥哥、姐姐也都成了新的家庭,有各自的生活。然而,这一切也随着世态变迁,让我即将来到了26周岁,让我由一个小屁孩变成了个小人物。让我继续有力的奋发与继续续写我未来的人生:不断求索,享受当下。

回忆中的六月让我忘却了酷暑忘记了炎热——回忆这样,很好!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017