注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Leevo

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自美丽的广西·仙城 武宣。家族排行15,小名 十五叔。因常年混迹在微胖界-故,朋友们又喜欢称呼 小胖叔。

gone  

2012-03-16 20:24:15|  分类: 小人物之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正当觉得生活里应该有点什么的时候,she s  gone,...

我默许这样的离开,人去楼空的房子女主人不见的时候难免有点不习惯。纵然如此,也不情愿去挽回什么。如果这是最好的结束,那么。就不必要的无去无从的将就,生活得过且过的生活。有一句谚语:天下没有不散的筵席。突然有点感触--如若是没有一段真实的两个人的生活,没有彼此的关心,或是相互间的尊重,也蛮贴切的。但我想着这句话不应该用在感情上——特别是爱情,这会让爱少了朴质、纯洁。

但愿想到的美好能让我欣然,我常常试问自己曾经的行为。也在别人的良好态度中鞭笞自己,警醒自己,让自己对自己未来有所作为。

既然有些事情不能想是如此,那就听之任之。可以给自己一个反思和重新的认识,也是给自个一种新的定位。我只能向往着,积极的向往着某年某天某时。继续自己的精彩!那份情,就此别过。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018