注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Leevo

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来自美丽的广西·仙城 武宣。家族排行15,小名 十五叔。因常年混迹在微胖界-故,朋友们又喜欢称呼 小胖叔。

没有标题  

2012-03-05 19:09:48|  分类: 小人物之 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

饭炒着炒着就熟了,感情炒着炒着就生了。

随着时间潜移默化,时不时的我还会有一些感触:正当我的意志被慢慢侵蚀,那种现实生活的物质主义和实干主义都在将我的注意力瓜分得差木无寸土。由此对她的那份情感也在逐渐的消退,好在用力掐着自己还感觉到疼,影子里的我才是完整的,但我不否定我的担心或过多对她的要求是多余的。

一路来的生活虽然没有很大的波折,但是这始终不是我想要的爱情,如果就这样了,我想我的遗憾将得不到原谅。我只怪生不逢时。

这次沉默虽将很多我们之间在的问题摆到了网上,但似乎没有得到彻底的决绝,不过她能体会到我的用意是值得令我欣慰的,我们正在改变,正在向好的方向蛮进,难免会受到一定的心灵损伤,这或许未免不是解决情感问题方式的一种。我只好这样去理解自己。

我不知道是否相信自己能有很好的未来,但我会去努力争取、创造。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018